+7 920 922 85 XX показать
Владимир, Горького, 56а
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 14:00 Вс: 09:00 - 13:00
показать +7 920 922 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Здоровье

31
Ольга Ивановна
Александр Юрьевич - грамотный и внимательный доктор. На приеме была моя дочь с жалобами на боли в спине. Сразу понял, в чем причина, и всего за три сеанса решил проблему. Этот врач вызывает глубокое уважение, т.к. не ограничивается поверхностным взглядом и традиционным лечением, а стремиться найти корень проблемы со здоровьем и воздействовать на него.
17 ноября 2020 15:31
Ольга
Я полностью всем осталась довольна. Все очень замечательно. К врачу гастроэнтерологу Татьяне Юрьевне Сахацкой я ходила в другой клинике, сюда пришла за ней, она отличный специалист. Также здесь работают очень внимательные администраторы, все приветливые и улыбчивые.
12 августа 2019 18:54
Марина
Я была на приеме УЗИ и мне все понравилось. Мне понравилась сама врач Людмила Аркадьевна Верцинская и ее отношение к пациентам, она все понятно и доступно рассказала. Обслуживание нормальное. Я пришла с детьми, и мы сразу зашли в кабинет. Дети были под присмотром, и никто не ругался, что я зашла с детьми.
8 августа 2019 16:40
Екатерина
Клинику эту я впервые посетила, записывалась на УЗИ и приём к врачу по фамилии Буяева. Я очень довольна осталась тем, как доктор, не выказывая ни малейшего раздражения, ответила на все мои вопросы, какими бы, возможно, глупыми они ей не казались.
27 июля 2019 16:04
Ирина
Я впервые посещала эту клинику и мне понравилась скрупулезность и внимательность врача. Я осталась довольна обслуживанием.
18 июля 2019 13:40
Иван
Я был впервые на приёме у стоматолога Михаила Сергеевича - замечательный специалист, профессионал высокого класса. Отлично работает, замечательно провёл прием. Я в восторге от его работы. Специалист высокой квалификации! Я очень доволен! Спасибо!
14 мая 2019 21:19
Наталья
Я довольна приемом гастроэнтеролога. Врач подробно все рассказала мне по болезни, дала подробные рекомендации по лечению, питанию. Сразу назначила и сделала УЗИ. Зовут врача, по-моему, Татьяна Юрьевна.
14 мая 2019 12:15
Светлана
Я не сомневаюсь в квалификации специалиста. Мне не понравилось следующее. Не оговаривается стоимость услуг. После приема специалиста мне выдали чек, на какую сумму оказаны услуги, это не совсем правильно. Нужно предупреждать клиентов. Например, меня не спросили, готова ли я сдавать анализы на мазки? Может быть, мне это совершенно не нужно было, но врач при осмотре даже не спросила меня, в известность не поставили, а это дополнительные расходы. Это обязательная процедура и врач в ходе осмотра считает нужным делать мазок, не знаю, правильно ли это? С клиентом это нужно обсудить, может быть, я и рассчитывала на такую сумму, но лучше, чтобы заранее обговаривали. Мазок не входил в мои планы. В целом услуга оказана своевременно, на высоком уровне, врач высокой квалификации.
11 мая 2019 11:50
Анонимный пользователь
Мне понравилось внимательность, хорошее отношение, качественное обслуживание врача стоматолога Михаила Сергеевича. Он очень хороший врач, дал мне советы.
9 мая 2019 11:48
Александра
Я часто посещаю эту клинику. В этот раз была на приеме у врача Марины Владимировны Тимофеевой. Мне понравилось вежливое и тактичное отношение врача к своим пациентам. Врач профессионал своего дела, качественно проконсультировала меня.
7 мая 2019 18:40
Екатерина
Мне понравилось, что мне уделили очень много внимания и все подробно рассказали. Очень интересно было на 3D УЗИ, удалось рассмотреть малыша. Зовут специалиста, которая проводила мне диагностику, Татьяна. Я осталась всем довольна.
7 мая 2019 13:34
Анонимный пользователь
Первый раз делала процедуру УЗИ в этой клинике. Понравилось, что приняли вовремя, не пришлось ожидать. И конечно, квалифицированный доктор Максим Аркадьевич Целоусов. Он отлично провел исследование.
3 мая 2019 16:57
Дина
Мне понравился доктор Марья Владимировна, она хороший специалист, УЗИ-скринингом и приемом я осталась довольна.
2 мая 2019 14:37
Анонимный пользователь
Была записана на УЗИ, работой врача полностью довольна, специалист хороший. Единственный минус: всегда записываюсь на самое раннее время, но сколько раз приходила, ни разу не попала на прием ровно а 10:00. Приходится ждать минут 15. Работа регистратуры зависит от смены, есть смена, где работают молодые девушки, их работа более оперативная. Во второй смене, более медленное, трубки долго берут. В целом, по обслуживанию все устраивает.
29 апреля 2019 17:43
Мария
Обратилась к доктору по рекомендации, мне все понравилось. Врач Маргарита Евгениевна меня полностью и внимательно выслушала, проконсультировала от и до, что меня волновало. Она меня внимательно и не торопясь осмотрела. Я всем довольна.
25 апреля 2019 19:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 922 85 XX